На нашем бизнес портале Вы сможете найти одежду, обувь, электронику, телефоны, пестициды, сувениры и другие товары из Китая
Новости
Статьи о бизнесе
  • Посредник Таобао в Китае Посредник Таобао в Китае 06.10.2012 К услугам каких сфер деятельности обращается общество, без чьей помощи вопрос не может быть решен положительно, быстро и профессионально? Агенты не...
  • Сrm системы - незаменимый помощник в бизнесе. Сrm системы - незаменимый помощник в бизнесе. 03.10.2012 В наше время автоматизация бизнес процессов играет очень большую роль в развитии современной коммерческой деятельности не только в нашей стране, но...
  • ВЗРТ-Арсенал – это залог неизменного качества! ВЗРТ-Арсенал – это залог неизменного качества! 21.09.2012 Сегодня потребителю требуются различного рода продукты, которые изготовлены из самых современных материалов, отвечающих всем стандартам качества и ...
  • Что такое Форекс Что такое Форекс 19.09.2012 Благодаря международным финансовым рынкам у многих появилась возможность извлечь огромную прибыль. Все процессы мировой торговли регулируются финан...
  • Что такое юридический адрес? Что такое юридический адрес? 19.09.2012 Сегодня словосочетание «юридический адрес» можно услышать везде. И используют его зачастую даже люди, совсем далёкие от предпринимательства и бизне...
Панель пользователя
Фотогалерея Китая
  • 161
  • 321
  • china
  • china2
  • forbidden_palace
  • kitai
  • Kitaj-3
  • photo_china

«Шумные квартиры» – одни из самых дорогих в Москве

 
«Шумные квартиры» – одни из самых дорогих в Москве

Иметь квартиру в самом центре Москвы - крайне престижно и очень дорого. И даже ночная жизнь мегаполиса, не затихающая ни днем, ни ночью, а бурно кипящая в центре Москвы, не влияет на желание потенциального покупателя.

Огромное количество ресторанов, ночных клубов и любых других мест скопления молодежи, плотно соседствуют с жилыми домами. Этот факт сильно влияет на ценовой диапазон квартир в центре города.

Казалось бы, куда лучше купить новостройку в Красногорске или в любом другом подмосковном городе, там и цены на несколько порядков ниже, да и по ночам довольно тихо. Но, нет, дорогостоящее жилье в центре столицы остается самым востребованным. Чем больше вокруг «шумного соседства», тем выше цена за квадратный метр. Так, например, трехкомнатная квартира на Тверской, самой шумной улице Москвы, стоит около шестидесяти миллионов рублей, а такая же квартира в более тихом переулке, в центре города стоит на 5-10 миллионов дешевле.

Основываясь на мнения жильцов подобных квартир, напрашивается вывод о том, что жить там очень неудобно из-за большого скопления людей вокруг и шума, издаваемого увеселительными заведениями. Почему же тогда все больше и больше людей стремятся приобрести жилье в самом центре столицы?

Ответ на этот вопрос очень простой – это выгодное вложение капитала. Имея квартиру в центре Москвы, совсем не обязательно вести там проживание. Чаще всего владельцы такого жилья, предпочитают московским квартирам заграничные апартаменты, а, купленное жилье в столице, сдают внаем, получая за это неплохие деньги.

Что касается нанимателей «шумных квартир», то они относятся к категории людей, живущих по типу «Москва никогда не спит». Подобное соседство им ни сколько не мешает, а наоборот, является одной из составляющих комфорта.


Опубликована: 18.09.2012 · Просмотров: [136]




Оставьте комментарий

 

Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Похожие статьи

 
Надежное средство от гололедицы Надежное средство от гололедицы 18.09.2012 Самым распространенным средством по борьбе с обледенением дорог является пескосоляная смесь. Как часто мы видим на улицах города лед, покрытый тонким слоем воды вперемешку с песком. Наличие этого факта показывает неэффективность такой борьбы.
Ремонт бытовой техники не стоит проводить самостоятельно Ремонт бытовой техники не стоит проводить самостоятельно 19.09.2012 Бытовая техника сегодня есть в каждом доме и, представить нашу жизнь без нее просто невозможно. Мы уже настолько привыкли, что она всегда приходит нам на помощь, что если с ее функциональными способностями приходят какие-то неприятности, то наше настроение стремительно меняется.
Виниловый сайдинг достоин уважения. Виниловый сайдинг достоин уважения. 19.09.2012 Виниловый сайдинг - очень популярен на рынке строительных материалов. Этот материал не только эстетически красив, он еще необыкновенно функционален и практически не прихотлив. Хорошая характеристика такого материала, радует своей невысокой ценой.
Сантехник – специалист, который может понадобиться каждому Сантехник – специалист, который может понадобиться каждому 19.09.2012 Нам всегда хочется, чтобы в нашем доме все было просто идеально. Вот только далеко не всегда удается все сделать самостоятельно. Ведь если вы не являетесь профессионалом в какой-то сфере, то лучше и не начинать ничего делать, дабы не столкнуться с проблемами. Особенно, если речь идет о сантехнике и вероятности затопить соседей.